?

Log in

Сегодня я впервые застряла в лифте. Всё было вовсе не ужасно, потому что 1. я была одна 2. лифт просторный 3. свет не выключился 4. телефон хоть плохо, но ловил 5. у меня всегда с собой книжка 6. у меня нет клаустрофобии. Я, как полагается, дала знать тётеньке-диспетчеру, что надо меня освободить, она сказала "ждите, сейчас мастер придёт". Через полчаса я решила позвонить ей снова, чтобы спросить о примерном времени ожидания, на что прозвучал ответ "не волнуйтесь и ждите, мастер уже вышел, он просто к вам пешком идёт". Тут возникло желание позвонить и спросить, откуда именно он идёт пешком, но я передумала. Через минут десять пришёл мастер и начал что-то делать, включал/выключал лифт, копался в дверях, потом от него прозвучало "блин, хрен откроешь!!", отчего я немного насторожилась, потому что уже запланировала скорый выход. Но всё обошлось, в итоге он меня снял на руках с 4 этажа на третий, потому что лифт был как раз между третим и четвёртым, и я побежала на электричку, решив, что теперь без груза и без Саши хожу только пешком)

ПА

Мне понравился этот пикник, пусть жарко и вода тёплая) хотя, холодную воду в такую жару опасно пить, так что это не минус, будем считать. Послушали, что планировали: Roots Manuva, Spank Rock, Janelle Monae и половину тролля) от Моне, скажу честно, бегали мурашки! кстати, Игоревич-то спел бонус в итоге? я ушла на последней минуте "так надо".

Inception.

Ребята, допустим, тотем перестал вертеться. Но почему детки выглядят точь-в-точь, как тогда?...

Tags:

утреннее шоу.

Я уже много лет имею привычку по утрам во время сборов когда-то на учёбу, а теперь - на работу, слушать радио максимум. После любимых Бачинского и Стиллавина было много попыток, из которых Кремов с Хрусталёвым были удачнее всего, как мне кажется, но привычка есть привычка, поэтому и Пашков с Кирилловым со скрипом, но шли. Но теперь и они ушли и появилось шоу "хай сосаети". Наверное, они выбрали такое название, потому что им кажется смешным сходство английского "society" со словом сосать в их произношении, иных предположений не нашлось у меня, но это ладно, название и название. И даже бред их и маразм, который является полным киселём, не так страшен, как ублюдский голос Максимовой... Это просто невыносимо слушать, меня от него реально тошнит, причём так получается, что каждый раз, когда я включаю радио, первое, что я слышу - её отвратный голос. Это же блять радио, ребята! Голос не менее важен, чем умение заполнять паузы между песнями! Похоже, пора менять некоторые привычки..

Tags:

my english class)



надеюсь, наш новый учитель будет ничего.. но лучше Лоренса может быть только сам Лоренс)

грустно(

обожаю этот концерт)



п.с. всё-таки хорошо, что в детстве я не понимала, о чём они в этой песне поют))

Tags:

очень крутые))



я до конца не смотрела, но думаю, круче не было никого)

бе.

хотелось посмотреть какой-нибудь сопливый фильм, а все диски с сопливыми фильмами отдала на просмотр коллеге( вот прав, прав был Лис!

а ещё появился конкурент felt modjeska) если к моменту покупки велосипеда я не совсем вырасту... Вероник, что скажешь?